Я воскресну!

Валентина Тараненко
Тоска порою так возьмет за сердце,
   Что прожито уже немало лет…
  И никуда от этого не деться,
       Пусть был,… и будет
       без меня рассвет…

Но я вернусь опять когда-то снова,
Быть может выпаду росою на лугу,
Ведь Мир на возрождении основан,
На принципе – коль верю – то смогу.

А может быть, я тучкою нависну,
Чтоб защитить от зноя всех Землян…
Но, так или иначе, я воскресну –
Такой, по крайней мере –я имею план…
             04.12.13