Ты

Амили Борэ
Я, наверное, стану несчастным
Если просто к тебе подойду
Разделю свою жизнь на части
Добровольно пойду ко дну.
Я с сомнением буду бороться
Чтобы просто взглянуть в глаза
Отвернется и вновь вернется -
Небывалые чудеса.
Я куплю тебе белые лилии
Чтобы скромно сказать «Привет»
Мне хватает и части имени
Первых букв роковой секрет.
Я наверное буду счастливым,
Если просто к тебе подойду.
Только легче подраться с задирой
Или пьяным сидеть на краю.
Это просто судьбы забава –
Нас столкнуть в непроглядной тьме
Только ты даже не понимаешь
Как мне сложно шагнуть к тебе.