Пришла зима...

Ольга Ильваниди
Пришла зима... С зимой пришли морозы
И белый, белый, долгожданный снег.
А осени остались только слёзы
И обещания любить тебя навек...

04/012/2013
Изображение: Нино Чакветадзе (Nino Chakvetadze)