845. Про пятую точку

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

845. ПРО ПЯТУЮ ТОЧКУ.

Нету важней в человеке, чем попа,
Спорить об этом, я думаю - жопа!
Без жопы тебе не присесть и не бзднуть –
И без неё вообще в жизни жуть!

Без жопы пинка никогда не схватить
Без жопы и ног никогда не иметь,
Без жопы штаны упадут до колен,
С нею познаешь ты горечь измен!

Без жопы по жизни мы все дураки –
Сказать даже больше – почти мудаки!
А как депутату без жопы прожить?
Ему в нашей думе рубля не словить!
Ведь жопа его – это те же мозги!
Глаза как пельмени – не видят не зги!

А как же без жопы красавице жить?
Вдруг передок не захочет грешить?
Без попы и ножки совсем уж ни те –
Хорошего хрена не видеть звезде!

В общем, без жоп ни туда, ни сюда –
Много ума утекает туда…
Ты вот возьми и сходи в туалет –
Мозги уплывут, как пустой винегрет.


04.12.2013. Алекс Тенькофф.