Хочешь, я стану...

Раиса Карапетян
Хочешь,я раннею стану зарёю?
Светом зари освещать буду я?
Или я стану твоею звездою?
Скажешь,я стану прохладой ручья.
          Ввысь я взовьюсь с песнею жаворонка,
          Лучиком солнца я вниз упаду.
          И своё сердце,как будто девчёнка,
          Я всё отдам,только скажешь,приду.
Буду всю жизнь я надёжной опорой.
Не изменю,не предам никогда.
Уберегу от пустых разговоров,
Милый,спасу,коль нагрянет беда.
            Я же хочу,чтоб мы милый с тобою,
            Счастье,любовь,верность век берегли.
            И чтоб под нашей счастливой звездою
            Плыли любви нашей вдаль корабли.