СПОР. Сценка для малышей

Людмила Васильевна Кириллова
Под ветвями старой ели
На полянке звери сели
И начАлся разговор
А, верней. шутливый спор!
Мы полянку ту нашли
И тихонько подошли
Слышим-тигр говорит
Говорит, а сам рычит.
Тигр:   Посмотрите-ка, зверята, я красивый полосатый!
Вы признайтесь от души-тигры очень хороши!
Лиса:   Шубка милая моя, она лучше, чем твоя!
Легонькая, чистая, как огонь искристая!
Волк:   Шубка милая моя, она лучше, чем твоя!
Прочная хорошая, самая пригожая
Заяц:   Шубка милая моя, она лучше, чем твоя!
Белая как снежная, теплая и нежная!
Мишка: Шубка милая моя, она лучше, чем твоя!
Модная и славная! Моя шубка-главная!
Еж:   Шубка милая моя, она лучше, чем твоя!
Жесткая и лучшая, самая колючая!
СОВА Спорить вам совсем не надо! Я признаться всем вам рада-
Шубка каждая нужна! Шубка каждая важна!
Рыжая и серая, черная и белая!
Помиритесь поскорей! Праздник будет веселей!

Кириллова Людмила Васильевна.