Ты можешь меня полюбить опять

Женя Пухальская
Ты можешь меня полюбить опять?
Мы сами не знаем и шепчем.
В горячий воздух бросаем  слова-
Объятия крепче.
В холодном шаре "сгорит кислород"
И мы близки к смерти.
Нам станет не важно любить или нет,
Любовь вокруг нас.Дует ветер...