Осень

Галина Шкадовская
Созвучна музыке души
Осенняя погода.
И осень, взяв карандаши,
Раскрасила природу.
И лес, как солнечный маяк
Цветами оживает.
Бордовый, красный, золотой
На землю лист роняет.
Царица осень на дворе.
И мы грустим, порою.
Когда вдруг вспомним в октябре
Про лето золотое.