***

Галина Шкадовская
Есть вроде всё, спокойный добрый муж.
И дочка спит, сопя в кроватке.
А я опять, как прежде уж,
 Пишу стихи в своей тетрадке.
А муж спокойно спит, не ведая о том,
Что здесь жена мечтает стать поэтом.
И все ж, притом, обидно, что об этом,
Лишь знаю я, да мой тетрадный лист.
Да может быть найдётся пародист,
Что, прочитав однажды эти строчки,
Исправит всё, поставив где-то точки.
И ту пародию прочтёт артист.