Размышление о Хеллоуйне

Александр Тирес
 Если страшно без причин
 Значит завтра – Хэллоуйн.
 
 Зомби, тыквы и вампиры,
 Помело, скелеты, мышь,
 Что летучая, скотина,
 Вон, уже стучится. Кышь!
 
 Ведьмы, гоблины и духи,
 Не хватает лишь бомжов,
 Сладкое просить готовы,
 Насадивши лишаев.
 
 Напугать! Ну вот уж нету,
 Мне пугаться не с руки,
 Я за сладкую конфету,
 Отсеку полголовы.
 
 Посему обрез почистим,
 И запасы подновим.
 Будет праздник всем веселым,
 Всем веселье будет, блин.
 
 Так, на улицу скорее,
 А не то все убегут.
 "Двух «нулей»" на всех мне хватит,
 Ну а трупы? Уберут.
 
 Ведьмы! Всех сгоняем в кучу,
 Больше хвороста, огня.
 Ну, зачем же мне их мучить?
 Все случиться без меня.
 
 Зомби! Лупим как и из пушки,
 И вампиров прихватив,
 Тыкве мы накрутим ушки,
 От нечистых защитив.
 
 Образ жизни, быт российский
 Сон старушек и детей.
 Ну а гоблину, что лезет
 Штучек двадцать-так плетей.
 
 Все! Светает! Я в фаворе!
 Нечисть разбежалась вся!
 Да и мне пора с забора,
 Слазить, задержался я.
 
 Завтра хронику покажут,
 И статистику дадут.
 А потом за мной и тоже
 Дяди грозные придут.
 
 Только я живой не дамся,
 Что, я зря такой один.
 Патриот страны России,
 Кто не спит на Хэллоуйн?