Вы извивались в моей голове

Пафосная Байкерша
Вы меня приручали цветами, и розгами,
Вы мне свет подарили во тьме.
Всевозможными,  разными позами
Извивались в моей голове.  

Сохраняя спокойствие странное,
Перекрыли дыхание мне....
Всевозможными, рваными ранами
Вы болели в моей голове....  

Сострадание чуждо "Высочеству",
Да не очень то Вам и к лицу.
Вы - не сбывшееся пророчество,
Подошедшее ко дворцу.  

Я для Вас "Непреступная гордость",
И меня не берет Ваша власть.
Это пылкая безысходность:
Я не Ваше отчаянье,
Я-
Ваша страсть!!