эскиз IV

Алиса Орлова
по ступенькам стаккато
у эскалатора фуэте
женщина в маленьком черном платье
с очень большим декольте
торопится на самолет
в метро чемодан везет
женщина в маленьком черном платье
в маленьком красном пальто
летит догонять лето
торопит авто
с московского серого неба
сквозь глазницы пустых орбит
гидра метеоцентра
за ней следит