Московские пробки

Оля Никитина
Опять Москва плывет в снегах!
Водители бранятся -
не могут в белых берегах
иль в жизни разобраться.

Спешат, не ведая родства
с небесной точкой сборки,
и все галдят: стоит Москва
в одной гигантской пробке...

Ругают все подряд и всех,
да так - не слышать лучше,
хотя, быть может, падший снег
спасает наши души.




www.onikitina.ru