И всё понять, и всех простить?

Роза Горенбургова
И всё понять, и всех простить,
тем глубину души  измерив,
здесь звери - каждому по вере.
В ладошке детской уместив
все беды мира, все проклятья,
как рыбу в море, отпустить
обратно в прошлое, забыть.
Нам нужно многое для счастья,
Но главное не лгать себе
и слышать ангела с небес.