Диалог влюбленных

Александра Новодон
-Скажи мне милый, дорогой,
Почему в букете роз - они прекрасные,
И от души подарены тобой!
Одна лишь белая, а остальные красные?

-Да, я могу все объяснить...
Много женщин одинаковых,но есть совсем другая.
И лишь тебя хочу просить:
Люби меня, ведь ты одна такая!