С нами Бог

Стрелкова Татьяна
   Люди!Говорю Вам!Будьте справедливы!
   Честны,разумны,душой красивы,
   То дал Вам Бог,используете это для борьбы
   Ведь люди вы,а не скоты.

   Рыкает,ищет враг человечий
   Много наносит он душам увечий,
   Вот и сейчас он в шкуре овечьей,
   Ждёт,затаился,чтоб покалечить

   Русские души.Они так ранимы,
   И как всегда за веру гонимы.

   Мне нестерпимо жалко Россию!
   Не всё в ней свято,не всё- красиво,
   Но сделать должны мы то,
   Чтоб возродить и прославить её-

   Благословенную нашу Державу!
   Ею родимой гордимся по праву
   С ней мы умрём,с ней и воскреснем
   И воспоём Богу разом,все вместе...
   
   С нами Бог! Разумейте языцы,
   И покаряйтеся,яко с нами Бог!