Песнь в Ночи

Баба Таптиг
Я-Девушка Вамп!Я-Девушка Леди!
Ночной Мотылек!Летучая Мышь!
Гроза Амазонка!О,Конь мой Ретивый!
Наездницей мчусь,не устав,Я всю Ночь!

Я-Девушка Вамп!Я-Бабочка Ночи!
Из нитей Макоши Я сети пряду!
Я-Девушка Вамп!И сам не заметил!
В Моих ты Капризах остался в Плену!