5-я е. х

Геннадий Шмонов
Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик.
Петя весело смеётся -
«Хрен с ним, Таня, обойдётся!»

Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик.
Дед стоит на берегу –
«Ну умора! Не могу!»

Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик.
Мяч, айфон, планшетник новый -
Ну ты Таня и ко...ва!

Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик,
Ей немножечко б ума -
Ведь на улице - зима...

Уронили Мишку на пол,
Оторвали Мишке лапу,
Всё искали наркоту,
Оторвали, да не ту!

Уронили Мишку на пол,
Оторвали Мишке лапу,
А потом — три остальные,
Это СОБР. Они такие!

Уронили Мишку на пол,
Оторвали Мишке лапу,
Всё наркотики искали,
На таможне, на вокзале.

Зайку бросила хозяйка,
Под дождём остался Зайка...
И к подъезду через лужи -
Дома ждёт роскошный ужин!

Мама спит. Она устала,
Ну и я играть не стала,
Я волчка не завожу,
Водки выпила - лежу...