Ничего особенного

Анна Моди
Ничего особенного,
Как порезать пальцы бумагой.

Как раз за разом
Бежать на волну,
Повторяя,
Что в следующий раз
Я смогу.

Когда не во мне,
А чуть в ней,
Чуть в тебе
Волны мои застряют.
Не живут.

И хочется,
Только глубже,
Вспять
Я пишу тебе письма об этом.
Уже с тетрадь.