Опохмел

Анабэлла Мэй
Когтями острыми схватил меня дракон похмелья
И плоть, и саму душу начал во мне рвать.
Вот, она изнанка всякого веселья:
Закон природы — взявши в долг, ты должен отдавать!

Мы через радость приходим к боли,
Реальный мир позабывая в видениях дурмана,
Мне сладок этот плен, я не желаю воли.
От правды тошно без обмана.

Мои страдания плеснулись через край,
Край чаши печалей и скорбей,
И на коленях умоляю — либо сразу убей,
Либо мне ты бутылку отдай
И я навеки исчезну из жизни твоей.