я встречаю тишину...

Людмила Калиманова
Вечер наступает...
Я тишину встречаю.
Луну на небосводе
И звезды в хороводе.

Луна плывет тихонько,
Ее толкну легонько..,
Вот так ее качаю,
Как лодку на причале.

Ей хорошо,мне тоже.
Качаюсь с ней вельможей,
И тишина ласкает....
Ничто нам не мешает.