людьми им стать не суждено

Тахир Сувханов
виновных не ищу, тем виноваты - что в землю рано полегли,
и не за Родину солдаты, за блажь, за глупости свои?!
и детство, юность - откровения , не ветром  видно унесло,
детьми они, как будто не были, людьми им стать не суждено.

живое в сердце все повыело, пылило  время и прошло,
плита могильная и имя вот, едва не смытое дождем...


все тоже, начиналось с малого -  вот камень в кошку полетел.
юродства,грубости раздаривал, как волк в лесу заматерел.

с земли сорвался и Родимая, как бремя сбросила тебя,
таких поганых сколько сгинуло, на ветер вывернув себя?!

в глаза смотрю  теперь , "невинные", они под камни полегли.
метлою время мусор вымело и смоют надписи дожди.