В дороге путь

Данила Письменный
И снова я в пути и снова я смотрю на звезды
На жизнь и пролетающих сквозь зиму дней
А я лишь странник засланный так поздно





И заслан небом чтоб творить
И лицезреть порывы ведхой пыли
И вдохновения сорванную нить
Вплетать на лист, чтоб тайну все раскрыли

А за окном лишь тишина
И легкий треск колес, летящих к небу
И в принципе, все как всегда
Дорога, я и мысли с миром внешним