Подпись. Ваша Щепка

Ксенька Егорова
                Лес рубят, щепки летят.

Эй вы там, ну кто там у руля?
Сверху звезды,
Солнце село в лужу,
Пьяный капитан не помнит
Где земля,
Компас сломан,
Боцман коком служит.
Эй вы там, ну кто там у руля?
Лева борта течь во все отсеки.
Что же вы? Цари-поводыри?!
Лесорубы, ледорубы, дровосеки.

              Подпись. Ваша Щепка.