Облака любви...

Алина Стрельникова
Вьюга плачет снежная,
Белым облачком ночь опускается.
Я тебя вспоминаю любимый мой,
А снежинки летят и влюбляются.

И кружатся в любви нежно сладостно,
Завлекая нас в ночь волшебную...
И застыла на небе луна прекрасная,
Отражая тени таинственные.

А вьюга плачет снежная,
Снежинки кружатся и падают,
Ты приди в мой сон, любовь моя светлая...
Ты приди, мечта моя прекрасная!

И твой образ спускается плавно так...
Это ты, спешишь в мой сон любимый мой!
И вдруг в тишине чей то стон сладостный
И шепот слышен твой ласковый...

И под нами облака любви безбрежные...
Наша любовь такая прекрасная!
Поцелуи твои, меня обжигают нежно так
И в страстной любви, сгораем мы ласково...


Мой плейкаст