Гололёд

Касяк
Снег и солнце, дуэт ветра,
Обмороженные руки.
Пять сотен километров
Разделяют наши души…
Расстоянье близит, ну же, –
Это правда на словах.
Ведь сближает оно души,
Но не трогает тела.
Своим делом мне докажет,
То, насколько я ослаб…
Лёдом скованное тело,
Дух, закаленный, упал.
И на гололёде падкий,
Пешеход меня пропустит.
Чтобы не было всё гладко,
Пусть змея меня укусит.
Своим ядом войдёт в жилы,
И его смешает с кровью.
Настоящее вершили…
Распрощаюсь с этой болью.