Все мы разные даже в споре

Гульжиган Гайнуллина
Извечный спор оптимиста с пессимистом:
"Наполовину полон", "наполовину пуст",
"Наполовину грязный", "наполовину чистый"...
Не хотела спорить, но вырвалось из уст:
"Тут не надо быть речистым,
лучше быть нам реалистом!"