Белый струится по красному свет... - триолет

Ирина Букреева
               Триолет


Омут рябиновый мАнит сильнее
Спелыми гроздьями прожитых лет.
Ягоды-годы... Стали алее.
Омут рябиновый манит сильнее.
Но замело... Подойти не сумею.
Белый струится по красному свет.
Омут рябиновый мАнит сильнее
Спелыми гроздьями прожитых лет...


Илл. картина художника С. Дорофеева "Рябина под снегом".
Из Интернета.