О силах

Палетта Гусареску
"Устала смертельно" - так иногда говорят,
Но смерть не при чём,
Просто силы кончаются быстро;
И руки с ногами из ваты,
и больше глаза не горят,
И забиты несчастием мысли.

осень 2013