Мы строим дом

Регина Валиуллина
Неспешно сняв свой старый плащ
И закурив покрепче,
Тут хоть ты плачь или не плачь,
Навряд ли станет легче.
В углу аквариум стоит,
С погибшей вчера рыбкой.
И без нее здесь мрачный вид,
Ведь пусто как-то, зыбко...
Сметая рукавами пыль
С фото-рамок, полок,
Так много мест где ты не был.
Так мало тех кому ты дорог.
Теперь стоишь с листком герани,
Который также весь иссох,
Как ты между миром и снами
Завис, и также одинок.
В погоне за земным "добром",
Забывая время,
Мы строим тихо,мирно дом,
Но не отношения...