Фантастическая история

Мнебовнебо
Сегодня в школу не пришёл,
На то была причина.
Вы не ругайтесь,я ведь шёл,
Но встретил вдруг пингвина.

Пингвин вдруг просит лебезя,
Сказать,где взять минтаю.
А я кричу,что мне нельзя!
Что в школу опоздаю.
 
Но только глянув,как он худ,
Мне стало его жалко.
Повёл его я есть фастфуд,
Какая щас рыбалка?
 
Наелись гамбургеров с ним,
Напились «кока-колы»,
А тут Серёга подошёл,
Нам ясно не до школы.

Потом пингвина мы домой
В Египет провожали,
И с этой самой кутерьмой,
Мы в школу опоздали.

Вы не ругайте сильно нас,
Мы ведь не балаболы;
Вот доказательство для вас-
Стакан от «кока-колы».