Странная Исповедь

Палетта Гусареску
Ну здравствуй, священник!
Мне проще сказать тебе грех, которого не было...
Например, не вонзала я в горло ножа,
Но вонзала в своё,
И оно
Горячим ручьём истекало, -
В котором и слёзы, и гнев,
И унынье.

осень 2013 года