В душу свою заливаем печаль...

Вадим Гудин
Время, рождаются печали
Сны - невесомые скрижали.
Дар поэта глаголить бездарно,
Опустошать души, ищущих тайны,
Вторить судьбе и гадать при луне,
Будет ли истина в бледном луче.
В душу свою заливают печаль,
Льют серенады, аж сердце их жаль.
Верят и верят, что слышит Господь,
Но в лунных далях Бог видеться вновь.