невелика потеря...

Дарья Шевырёва
Как у меня дела? - Отлично!В кармане нитки
На случай, если опять прорвет - заштопать!
Вот вторую неделю лечусь от бронхита,
И который месяц уже о тебе не думать, глазами не хлопать,
Носом не хлюпать, да и вообще - улыбаться чаще!
По мне так, я практически профи, и всё выходит просто блестяще!
От тебя на память простуда на верхней губе - чуть замерзнут ноги
Ну а в принципе, знаешь, невелика потеря,
Просто ты в моей жизни, был тем, немногим,
Что придавало мне силы и заставляло верить
Себе, в себя... а теперь все на части бьется,
Рассыпается прямо в руках, превращается в пыль
Я держусь, пусть мне это с трудом дается,
Но я справлюсь, ведь ты меня этому научил...