Мгновение

Евгений Аблиутский Абл
Мгновение просторно волей, оно способно погубить,
И трещины вовеки болью, все глубже пальцы погрузить.
Как камни с неба посылает, вместо дождя сухой покой,
Ведь каждый вскоре понимает,  тот неожиданный дар твой.

Я не хочу сказать что глупо, что вечно с жизнью ты верна,
Другим не нашим чувствам, а высшим делом в мире зла.
Быть может ты наша порука, являешься по мере сна,
Или ты чья-то хитрость? а может символ бытия?