Я познал окунувшись в надежды

Евгений Аблиутский Абл
Я познал окунувшись в надежды,
Что мой ритм и раствор бытия,
В невозможность сливаются в теле,
В неизвестность бросая меня .

Мне не хочется следовать в злости,
Что так цепко схватила меня,
Если вырву из плода я кости,
Успокоюсь сглотну не спеша!

Этот плод я создал по рецепту,
Отделив от себя часть тепла,
Только так я сломаю секреты,
Вырву с бездны раствор бытия,

Нарисую в пространстве решимость,
Соберу я конечный ответ,
С чашки выпью отвар от измены,
Страх пропал, суть прозрела опять,

Может быть раствор - моё счастье?
Изнутри пожирает меня,
Боли нет в пустоте нету света,
Форма есть - вот возникла моя!