Непостижимая любовь

Марина Мыслина
Непостижимая любовь Твоя, Отец, непостижимая...
Неповторимая она,  о мой Творец, неповторимая !
Тобою созданное все, Тебе лишь молится...
И пред Тобою, Царь Царей, мы все преклонимся!

Сердца ликуют с торжеством, о Искупителе!
Какое чудо Рождество! Христа Спасителя!

Такая нежная любовь, и бесконечная...
Тобою пролитая кровь, навеки вечные,
Нас искупила от греха и наказания,
Тебе поют наши сердца, любви признание.

Сердца ликуют с торжеством, о Искупителе!
Какое чудо Рождество! Христа Спасителя!

С небес Спаситель к нам сошел, на землю грешную,
Чтоб каждый человек нашел, жизнь бесконечную!
Родился в яслях бедных Он, чтоб каждый мог прийти!
И у Его склонившись ног, спасенье обрести!

Сердца ликуют с торжеством, о Искупителе!
Какое чудо Рождество! Христа Спасителя!


04.12.2013