Страж

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/strazh/0-283

Там, где замок на холме стоит
Все принцессу страж бережет.
Кто взбирался на тот холм и не раз.
Тот поймет о чем речь идет.

А страж не дремлет
Страж не дремлет - дремлет...
Не всех приемлет он
Не всех приемлет.
И наблюдает он и защищает,
Не всех к принцессе пропускает змей.

Все наблюдает страж, все знает
И не смежает никогда очей.

Как добиться мне принцессы той?
Ну, а потом, конечно, судьбу обуздать.
Страж не может все просчитать,
А потом, он слаб не телом - душой.

Я к принцессе в замок пойду
Может быть под суд попаду.
Знаю я, снесут мне башку,
Но свой куш от жизни возьму.

А страж не дремлет
Страж не дремлет - дремлет...
Не всех приемлет он
Не всех приемлет.
И наблюдает он и защищает,
Не всех к принцессе пропускает змей.

Все наблюдает страж, все знает
И не смежает никогда очей.