***

Любовь Горди
Веселись народ - Зима идёт
С весёлыми гуляньями
И по снежку катаньями,
Со святочными гаданьями,
С милым целованьями,
С огромными желаньями!
  Идёт зима яркая
С прекрасными подарками,
С шутками, смехом
            и ёлками,
Лыжами, санками
     и ледяными горками
С верой в сказки чудеса,
К нам идёт Зима - Краса.
 Что она нам принесёт?
Для кого то новый взлёт,
Для кого то веру в сказку,
Кому новые салазки...
А кому мешок подарков,
Что бы стало в жизни ярко,
Что б жизнь стала интересней,
Что бы в доме было тесно,
От друзей и от родных
И от песен заливных.