Настоящим мужчинам посвящается

Наталика Жаденко Пронякина
Кто сделает женщин счастливыми?
Кто подарит нам дочку и сына?
Кто нас называет любимыми?
Ответ очевиден: МУЖЧИНА!

Вы умеете с нами быть нежными,
Согреваете зимами снежными.
Крепкие духом и скромные,
Трудяги немногословные.

Вы Родину, дом защищаете.
Встречаете нас, провожаете.
Гражданские и те, кто на службе,
Надёжные в жизни и в дружбе.

Мужчины, родные, любимые,
Заботою женской хранимые!
Вам, настоящие, смелые,
Спасибо за руки умелые,

За то, что вы слёз не роняете,
За то, что пощады не ждёте,
За то, что вы нам доверяете
И тылом своим нас зовёте.

Славные наши мужчины,
Спасибо за то, что вы есть.
Спасибо за то, что храните
Достоинство, мужество, честь.

Мужчины, защитники наши,
Чтобы без вас мы делали?
Гордимся вами отважными,
Сильными, стойкими, смелыми.

Здоровья вам, долголетия
И женщин любимых всегда!
На многие годы, столетия
Мирного неба, тепла!