друг

Талинамалина
я завтра уезжаю,
приходи на вокзал
проводить меня.
мы все еще рядом,
но я уже бесконечно скучаю,
и где-то в груди
комом стоит тошнота,
ну ты знаешь,
как это бывает, да?

прости, друг,
но мы встретимся
только в мае.
я надеюсь,
ты умеешь ждать
и не забудешь тепло моих рук,
а если нет,
я, пожалуй,
с тобой попрощаюсь,
друг.