Любовь...

Иван Худяков
Пусть найдётся кто объяснить готов
Что же в сущности это есть - любовь?
Захлебнётся он в миллионах слов
Но не объяснит, что же есть любовь.

Это слово - смысл! Сам в себе ответ!
Либо есть любовь. Либо её нет.

А оттенки все - это лишь мираж.
Нет, любви иной никому не дашь.
Ничего взамен. Ничего в ответ.
Либо есть любовь. Либо её нет!
03/10/2013
(со страницы ВК)