Сумрак и леди в белом

Лариса Калинина-Харламова
Серебрится в ресницах изморозь…
У камина погасший взгляд…
Может быть – это все ей привиделось?
Разыгравшихся мыслей каскад?..
Аккуратный Жених, отутюженный…
Крест, молитва, иконостас…

Исступленно в воздухе кружится –

Леопардовый соло-джаз…
Ей известен исход заведомо…
Дверь открыта и выход есть.
Изваяние дымкой бледною

Вверх ползет… И Невеста здесь.

Бумерангом вернулась истина.
Еле виден у губ излом.
Легким бризом волнует мистиков
Окольцованность двух миров.
Между строк отыскалась любовь.
19:21
04.12.13.