Ты моя

Онсамый
Ночь такая жаркая,
Разжигает страсть,
Я люблю замужнюю
И хочу украсть...
Я хочу коснуться,
Я хочу обнять,
Я хочу проснуться с ней
И зацеловать...
Странно мир устроен,
Не легко понять,
Но не надо только
Сходу обвинять,
Да, вот так случилось,
Есть моя вина....
Только я любимый,
Значит ты - моя...