Обращение к тебе

Анеля Мей
  Не становитесь же Вы моей совестью, прошу Вас мне этого давно уже не надо… Вы могли бы стать моей совестью три или четыре жизни назад, знаете возможно тогда бы это могло изменить мою жизнь. Совесть а знаешь ли ты как я юная девчонка которая любила как весна любит, я так мечтала  венок одеть из белых луговых цветов  и обвенчаться под  небесами. Но кто-то решил ведь она ветру  не пара.  Совесть ты послушай дальше,  жизнь между мирами происходит , в этих мирах я гость. Маленький мир,  не по правилах праведности в осуждении общества, он был выбран мной  без укоров к тебе о великая  Совесть. И что ты решила опять меня бросить на костёр как Ведьму средневековья? А я это заслужила?  Ты же знаешь Совесть я помнила тебя все эти годы и всё тихонько сносила.  Нет не становись моей совестью я не возьму себе того что и так мне не принадлежит. Но я немножечко поживу хорошо?  Для меня  этот миг будет вечностью в одном мгновении…