Никто не подсуден...

Фрида Полак
Вновь  меняется  небо  с  востока,
Как  цвета  в  светофоре.
Я  голубкой  кружу  одиноко
В  иллюзорном  просторе.
 
Белым  облаком  след  исчезает
Нашей  встречи  случайной.
Обернулась  любовь  неземная
Лишь  разлукой  банальной.

Зоревой  отрезвляющий  ветер
Треплет  лёгкие  крылья.
Растворяются  сны  на  рассвете,
Ночь  становится  былью.
 
Может  быть,  мы  не  будем  чужими,
Но...  и  близкими – тоже.
И  моё  позабудешь  ты  имя –
Кто-то  станет  дороже.
 
Не  найти  траекторий  полёта
В  перекрестии  судеб,
Лишь  на  память  останется  фото –
И  никто  не  подсуден…


ПЗС в конкурсе "С любимыми... не расставайтесь!-2"
Поэтический Клуб Золотой Папирус