твои лучшие смыслы

Олена Ра
                http://www.stihi.ru/2012/01/15/5951
                "и вечно будут с неба  капать,
                рождаясь,  души на земле…"
                "бесформенность недостижима –
                снаружи пустота, внутри…" - лишь аромат любви :)
                "достичь свободы, бросив тело?
                но как тогда любовь познать?"
 ****
 я улыбаюсь жизни смело -
 умом не стоит  умалять
 истоки вдохновений чудных,
 что просятся из душ подспудно
 на волю божию любови,
 не выдержав по току крови
 и напряженью сотвольтовью
 долженствованием воздать
 сердцам - наградою для тела...
 душа меж тем летела-пела
 межвоплощённостью полёта
 блаженностью круговорота
 иль обречённостью, как знать...
 ****
 вновь улыбаюсь тебе мило
 а может чуточку игриво
 всё восприятию под стать
 иль настроению мгновенья