Поэт

Волков Северный
В не завешенное окно вползал вечер
На небосклоне засуетились звезды –
Просыпаясь, моргали сквозь ресницы туманностей.
Очень черные дыры в засадах ожидали простаков.

"Тпру" - сказала лошадь поэту.
"Хватит меня эксплуатировать направо и налево,
Перекрашивать в разные цвета.
Все равно не видать – на пороге ночь".

Мрак, спутник ночи
Не прочь был побывать в душе и мозгах,
Но места маловато
Занято место проблемами житейскими
И подборами рифм и фонем.

Фонем. Фу! нем!.

А сочинять хотелось
Про любовь и её кандалы несчастные
Про осеньбабьелето – берёзы и клёны выкрасили что-то.
Про жизнь и правителей – отослать всё к овощу, что редьки не слаще.
Про призывы – гэть ребята, гэй
Про поэзию – пишу, могу научить.

Поэт в России больше.
Тьма поэтов в России. "