***

Светлана Керимова
И снова снег... Пушистый... Белый-белый...
Он возникал из ниоткуда в никуда...
Он тихо падал... растеряв все децибелы...
И таял медленно в ладошке без следа...

И той ладошке вдруг до смерти захотелось,
Чтоб прикоснулся к ней своею ты щекой...
И снова всё, как прежде, завертелось,
И только снег-проказник был всему виной...