Пью

Данила Письменный
В руке стакан сжимаю крепко, это ветка про меня
Погасли дней прекрасных сетки из-за крепкого огня
И лишь в глазах сыны порока стонут Господа моля
Сижу и пью в пустое око, все в пустую, просто зря

Один, совсем один в пустыне, только стены с пустотой
Кусочек корочки и звезды за окном над головой
Терзают мысли разрывая, сердце просится уйти
Бутылка за бутылкой тает, вот цена моего пути